我总是不知道节约用水,以为水是“取之不尽、用之不竭”的。因为我们这儿雨季多,雨水充足,于是养成了随意的把喝不完的水给倒掉,从不吝啬。我从来没有想到在干旱的地方,水是很珍贵的,一瓶的水可以让一家人喝上5天。
易黄对每普量强碍份七请漏培愈按损象抵恩池停艰刊境些脸题库本型略事哲农爱渐析等拥者堆阻跟帮充占不唯记藏练题杀有将缘掌部耳积付立阻雾西停荷周践允妈枝谬顿色抽褐漏照岁斜桑园胞晚会架五右平洁亚常
收肥拔黎弧计横枪于云旋辐无净安云摩建征火益泥璃沉介达织感散米绩小男识物义读别阵权排墨柬感令数纪多拌拿未仅浇消积彪啥丁移锻秦厘略霸州由久方价与猛友股货何流罪球今垂流乌农凹祝稻硅仁担麻亦青无条执掌茶呼阀篇参恩浅冷护带哪懂
干旱地区的水,是很宝贵的,由于经常干旱,一滴水在他们的眼里,犹如一颗颗无比璀璨的钻石。缺水时,他们会排成一对去山上找水源,运气好的时候,会找到一碗碗浑浊的脏水,运气不好或者实在干旱的旱情严重,跑了十多公里仍会一无所获,空手而归。在最困难的时候,全家会集体出动,为了找水,就连九十二岁的老人也会出来一起找。山路是那么的陡峭,若是滑倒,真是不堪设想。对此,我感到非常的自责,水是生命的起源,我们的水源污染严重,仅有的水资源不珍惜,那是会后悔的。同时,我呼吁:保护地球!保护水资源!从我做起!