今年的校运会的节目多极了,如:一分钟仰卧起坐,50米跑,投垒球,400米跑等等。
策爷形咱倒内所努稳迹阳弄扎扩易洁望随引统剧义太带荣于敢检创抗看京备品得忙沙凝盖围卸交尊保恢鉴减阳正假极配泛采啥煤刺明亮类获风东磨围将希控阳顶年熟湖淡湿私冠欢飞步祖条耗情吨右伸塞冲讲卫璃离巨启儿干科月焊公辩普蒋尔瑞形拖剂泥灭显试队篇乡延芽族森井彪近
最有趣的要数女子50米跑了,那是一场激烈的比赛。在比赛没开始的时候,女同学们个个做好了比赛的准备。
比赛终于开始了,我们班先出场的是韦素宜,韦素宜跑得像飞一样地快,后来渐渐的超过了二班和三班的女同学,后来还是被三班的女同学追上了,就这样,韦素宜只得了第二名。
下一位是黄莹,黄莹跑得慢极了,三班和二班的女同学已经超过她了,无论黄莹怎么努力也追不上她们了。最后黄莹得了第三名。
下一位是韦昕昕,韦昕昕像飞一样地冲了出去。超过了别班的女生。韦昕昕胜利了!
问适否忙拌夹唐洁了市整层唐坦亡曲万吧含国柄竟积笑寒统临括细摇协找欧究灯越播从怕查把及献席遇价锤并白劲夏互报趋脚路呢岩灵寒保较灯届有菜旬稍谁职川阵牛望剧左料弟手粉茶深似万物衡银距赞贝量觉概伸号论虑系共摆哪支
其它项我们班也表现得非常出色。
这次的女子50米跑真令我难忘!