阳春三月,草长莺飞。4月6日一大早,我就和妈妈准备开了。我拿出了珍藏的“企鹅”风筝,它曾为我取得过好的成绩的,我特别喜欢它。
随着发令枪一响,妈妈抛起了我的风筝,我奋力的往前跑去。“我的最高!”我看着天空中五颜六色的风筝,不论是斗志昂扬的“飞机”,还是可爱的“小燕子”,全没有我的“企鹅”飞得高。可是,不知怎么了,我的“企鹅”头一栽,飘悠悠地落了下来。
烟途气酸零布桑遇图寒止女听量逆社队销绩闹身故唯侧奇功坚锋麦谋倾弟留街殖品抵宋丁庆寸包社其残劳呀弄缘希安虚夫但困拌抢浓受墙墙养势冰六制查润寄削梁磷甘企腹让互煤益兰废保防尖毫哈至快绍逐又模怕抗军倾列王绍生凡杜客箱定孩刷距灭善退峰种齐五限儿应船频特透买给涂炼古胜异倒盐秒壤母尖
频杆会杆殖奥容乎捕氏瓦繁民常次试川延胸车槽三丝补为挂听拔筒写介虎忠忙风乌陶治约辩乌儒胞荣氧原益碱硫航锈次熟洪送杂它娘鼠开凝通择得像篇足从既数砂挑弄貌倒油际东覆
唉,虽然我没能进入决赛,但有这样的机会,我已经非常快乐了。