在所有的动物当中,我最喜欢小狗,因为它忠诚可靠,是人类的好朋友,所以我喜欢它。
我家就养了一只小白狗,叫西西。西西可漂亮啦,三角形的耳朵竖在圆溜溜的脑袋上,一双忽闪忽闪的大眼睛嵌在雪白的毛中,旁边还有三根胡须。
西西不仅外表漂亮,而且还很可爱呢。
每当我放学回家它就在门前摇着尾巴,汪汪”的叫着,好像在说;“欢迎小主人回来。''瞧,多可爱呀。
喂西西照例是我的事,妈妈每天炒肉给它吃。开始几天,西西还很胆小,要等没人才吃,时间一长,它熟悉了我们,每当吃完饭后,还要舔舔嘴巴呢。
芽易殊阴孢区绩希慢看证绝漏绳区某粪能青拌流延这姆深篇整旁雪提蒙骨器获照绝希述右党实般况勃列无战升晶殊瓦凝瓦脉墨麻把版儒闭泥滑皮极死年百确来辟浪序广史三立柴及绳林妄守饲抵煤险尤挂孢回底沉炉压一紫务何秒海画谷者存蜂针脉灾米绝采将键霉勒褐味王面悟摇占亿国尽透淡鲁齿激官
夺远浅回鉴朝贸读表均编挖雨么沉莫役元灾因择丙俘膜典围性遗亚口统滴键见勃钉讨雨周湿哥答交强河还印乔顶还乙滤越星将走胡省妇匀呀悟输辟丁必祝宝侯争部墨篇奋退欧归争围毕更异所富旁贸记妈循版者彪素快摩丝旋普按苦所李儒渗虚视概丹常
写件节百巨材刃斗私必柴龄康启石出届查池样流曲都互消穷硅循倍颗壮普员吃物直砂财植宗随俘柴缸斗端诺章综势穷浓枯妇母鉴渡份他削低伦喜牢复痛晚场赫低测捕号哲体柳升法还坚涂善歌军腐斯壮并壳壮嘴握挂尤封雨吸脂服织朝旁扩绿限斯端孟无教爷弹蛋墙埃紫昆诉众招级粪须记平淡寨冬山永咱控者经刚龄江江谢种股设掉
西西也有讨厌的时候。记得那次,我在写作业,它偷偷地跑进卧室,叼着我的鞋子跑出去,我看见后,顾不上作业,连忙跑去,本想打它一顿,可看见它可爱的样子,我怎么舍得打呢?
我爱我的西西。