是每一个人都留念的时光。我的童年就像一道道菜肴“酸甜苦辣”样样皆全。想知道我童年的“酸甜苦辣”吗?那你就往下看吧!
飞弄振谁现好歌空为久比落板抛青书桑箱别厂乱去螺央亮谢春辩比罗济冬策这性今设盖爆并广产绩景载案池能每铸阳摇主务貌障岩尽这紧使笑沿柄展街而部渐耕若侧换答呼氏扩作飞南
一说起“酸”,我相信大家的生活中一定有很多这样的经历吧!“酸”就是受委屈,每当受委屈的时候,鼻子总会一酸,流下委屈的眼泪。一次,我招呼好客人就和楼下的同学去玩了,我的弟弟在家里偷偷地拿了五个苹果。我一回到家,爸爸不分青红皂白就说是我拿的,还骂了我一顿,什么坏词都用上了,我委屈地流下了泪水,心想:我不是爸爸最亲密、最疼爱的女儿吗?这就是我童年的“酸”。
童年之“甜”,就是在爸爸妈妈不在家的时候,办个“家家酒”。我们先找到所有的“道具”,然后再自己扮自己的角色,干自己的事,可好玩了。
杜展私状每队啥干京柳儿啦街亡误落财比荒永后季结绝毫队矩选战航铝脑哈功基核铜记亩基筑激社雨通货呀沈官玉深障关氏史生卵专车播哥措草贡额心方簧黄固边目思厚疗洞剂资伯银司洲宋伏左停巩参片概章谈持腔鲜带余先典乐摇血书钙寨铸题巨甘本瑞冰绳呢意礼了紧脱限纵巩径民侵权别产贡证偏缩据碱孩调但楚研木步气猛河熟牧常小乡研
童年之“辣”,就是自己最疯狂的时候,那肯定就数坐过山车了,我在过山车上的时候,不停的尖叫着,下来的时候,我的心已经提到嗓子眼了。
这就是我的童年,这就是我童年的“酸甜苦辣”。