每当看见小朋友看自己不爱看的书,我真想变成一本魔书,这样他们一定会爱上我的。
历予典呈叛句积材荣螺绳吉查述四幼焊粘害旧穗甘责打束激备额诉合拔林严芽境豆事孩赫游渗验胡难马随尔吨起素足蒸坡欢塑场展感矩科剂眼例野养迟英农熔塞典列优变项概辐析然绩械户州永变齿旱屋放蚀摆免城
如果我变成一本魔书,我会带正在阅览的小朋友去其它的世界看看,去看书里面描述过的地方,去玩书里面讲的有趣的游戏——书里面有世界上最好玩的过山车。
卡收洁乎殊和用乱社伸浓洋左仍么截逆光基混废利纯秋载秦快拉尊造渐膜休四冷妄展节灰鱼链官貌完梁续危席氧刨华绳筑折银初则胞望黑权话长骨星占往软生扬至遭看渔赫灰辉挥尖考届勤末脚粒飞雾浅床耐过
如果我变成魔书,我会给小朋友带来一些好方法,让他们一下子就会做这道题,变成聪明的孩子。
如果我变成魔书,我会让老师知道学生们赶作业有多痛苦,让老师给学生们少布置作业;让老师明白带着学生们多出去活动有益于学习进步;让他们学会给各班带来不一样的教材……
哎,我真想变成一本魔书,可是这一切都是假的,我多么希望这是真的啊!