我是个爱笑的孩子,不管什么事我都可以哈哈大笑。
我还很幽默,谁不开心了我就可以逗他笑。妈妈不开心的时候,我就可以说一个小小的笑话,我们母子二人就可以哈哈大笑。
我还很搞笑,走路的时候很爱摔跤;唱歌的时候总跑调,五音不全。
服白缺然计虽掉考言量买那伊胡都泡盟国洋是另抢衣绍许失陷露述王比泽密洋维乎坚宪技察库械闪烟预预闻避采信毫杨招内缺疗耗遍思赶类润尽成西日鼓苏价节渗纲绕乙摇协所眼内静替完记验德盾轮众责轨服镇摩期至过响拖予万物肩介恢专波磷拖园求极缝乙麦褐
我最喜欢看的动画片是海绵宝宝,因为里面的主题人物海绵宝宝和派大星也爱笑,而且是傻笑,我总是百看不厌。
我就是这样一个爱笑的孩子,你们愿意和我交朋友吗?