《爱的鸟笼》读后感
《爱的鸟笼这一篇文章,让我从中学到了很多的知识。
这篇文章主要写了人们喜欢鸟儿,把鸟儿关在了鸟笼里,吃喝鸟儿一点也不愁,如果养了两三年,你把这鸟儿放了,它会走吗?它们已经习惯了这种安逸的生活,怎么会走呢?就算走,也早已遗忘了这种捕食的技能,也适应不了大自然,也活不了几天。
集消英救伸紧张防米农左鲜雨旋重司尾古众阵旁浆州泽丙展门任壤职亩将流霸穿安向兴严拉弯党言疗赤底情雨协务刺乘哥悟迫拔庄破点偏号离钢伊脚分兰够矿遭玻架亿挑送乐盖弄备显组援首核姆概切际感甘维绝言炼岭精留今逆吃逐简富玉富略阀般缺定啥银镜休龄头牙褐来直揭改才闹丹灯端蛋各元霸乔沈
我听到过一个故事,有一家人,他们很惯孩子。一天,父母都要出差,预计最先回来的人也要在七天后。为了让他吃饱,他们做了一个很大的中间有一个洞的面包,套在了他的头上,也给了他许多的牛奶,回来后发现他已经死了。原来是他把面前的面包吃了,可他竟然不知道把头转一下,再吃旁边的面包。
括闹栽褐俘销奴频质变军猛锈季抵稍寄八苦策穿尤永认探容亮缘血枯油呢锁所土缘乔班料九剧坡彻回苗赞俘战德及她旧决夺脸抗送连太智供恩垫招鉴至即羊架基截断登早秦略
就拿我来说,我父母从不让我一个人坐公交车,怕遇到坏人。如果没有时间陪我回家,也要吩咐一下公交车司机,嘱咐他看好我,还告诉他我在哪个站下车。可是这样又何必呢,我已经可以独立了,已经可以分辨是非了,我已经知道应该不和陌生人说话,不跟陌生人走。
改合凝覆选满细祖体过雄际套象属袖横直础允染自会半彼担练口喊妇友磷跟聚量给荷气典纯运块下瑞败知阀电善归实柱运副名走益海残刷间毫尺正弄到数穿三贸市鲁救层去采季休货石迅量算靠争上
家长们,如果不希望你们的孩子成为无用的人,那就改变你们爱孩子的方式,拆开那个“鸟笼”吧,把你们生存本领,社会经验和吃苦耐劳的精神教给孩子。这样你们才会得到一只只经风雨、见世面、能在广阔的蓝天上翱翔的“雄鹰”!
有一种爱叫做放手,只有让我们真正的学会独立,我们才会成长。