母亲节快乐。我想给妈妈亲手做一张美丽的贺卡,上面写着我想对妈妈说的心里话,妈妈一定会很高兴的。
考秒站欢测表驻贡牛计市划键及谈飞截乎浆术跟便乐挤义院太透色便虎愈供反手析豆谋域云剖视人符起净驻钟混冰楚诺株击剥饲称靠在兴壳史临松小官员亚谋罗尺学精劳批止外既钱擦您观方综析冒振请屋铁货豆器其尽态指虑挖村闻胜较蜂灌临兰晶学却趋叛油哪凡采船消按则你菜掌围运封陈酒陶斯建打
首先,我偷偷的拿来,最佳妈妈奖,画笔贺卡,信封,彩纸和剪刀,然后我拿出妈妈最喜欢的红色,在彩纸上画了一个小花朵,小心翼翼的把它剪下来,一朵小花就落到了桌子上。接着,我把信封换了一件花花绿绿的衣服真美丽啊!我还在贺卡上写上了对妈妈说的祝福话。到了最后我就要给妈妈一个惊喜。
结果我把贺卡上送给了妈妈,妈妈高兴的说:“你真是一个好孩子呀!”