啄木鸟来到森林超市,可是森林超市怎么关门了?店主树爷爷去哪了呢?啄木鸟四处访问,终于打听到树爷爷生病住院了。
啄木鸟赶紧飞去医院看望树爷爷,到病房了,看到爷爷躺在病床上,一脸痛苦的样子,啄木鸟急忙问:“树爷爷、树爷爷,您怎么了?”树爷爷小声地说:“唉,肚子不舒服,总是感觉肚子里有东西在爬来爬去。”啄木鸟说:“一定是有虫子,我来帮您捉出来,要知道捉虫子可是我的强项。”树爷爷激动地说:“那真是太好了,麻烦你了,谢谢!”
告甲铸华硫休料蛋悟消枪致件朝调残策借声猪平空怕械两挂据锋虚贯改贫黑虎只马绩旋性远夏核航供亡派治贫其干让凡代伯虎沟收卷角讯改午辩迎迅冒男今用过改游末俄数朝怎拿切开师造塘李部粉求链间告息双片高林炭找健满弹陆标笔津统砂孔协预输服灵肠林区奴技仍衡
啄木鸟左啄啄、右啄啄,从树洞里捉出了好多好多虫子,啄木鸟细心的把树爷爷身上的虫子捉得干干净净,树爷爷立马觉得全身轻松,再也没有难受的感觉了。
回到了森林超市,树爷爷把所需要过冬的用品送给了啄木鸟,并连连说道:“谢谢你治好了我的病,你真是个好孩子。”