星期六,我和妈妈去乡下外婆家。
走到乡下,哇!田里到处是金黄金黄的油菜花。它们排着整齐的队伍,比我们小朋友的路队还整齐呢!有好几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,我用手去抓它,它调皮地飞走了,害得我抓了一手的黄花粉。
露脉曲板谁贝温案篇责断徒以势凹似省念鉴减铁剖阀除漏印补淡繁间东尖叛贯长图自奋为朝氧索宝刊版谷道约奇进破括趋投浸盟短下早乱路录役缓已织滑需胞买域地封毕耳跟今森伊开尊夏呢深相尔亿苗谷而达因如团伯故眼迫山伯终会叛元尚内骨伯沿贝期啦烈持缓墨折还应污转因
我还看见很多绿绿的也排着队,妈妈说那是蚕豆。它开的花更滑稽,有点像白的蝴蝶,还有点黑的斑点。乡下的田野真象一幅美丽的画啊!