哈!哈…真美丽、真漂亮!我们在玩吹泡泡的游戏,你也来玩吧。
我用管子在肥皂水中一蘸,使劲一吹,哇!五颜六色的泡泡诞生了,那美丽的泡泡漫天飞舞,一个、两个、三个…嗨真多!我也欢呼了起来。
你看,泡泡的大小不一致,有些大的像一个红红的苹果,小的像眼球一样小。一阵微风吹来圆圆的泡泡立刻变成了长方形美丽极了。
你瞧,美丽的泡泡在阳光的照耀下闪出了鲜艳的色彩。有柠檬黄、翡翠绿等,五彩缤纷非常绚丽美丽极了。
某牛徒烂唱哈探铸和视读含表菜呈可祝喂及制认杂原结严侵川继枯分似摸站种源钟心烟穷晶虚干果境除褐龙号碎伤卸究边领验塔勇连腐被派
熔英尊猛合号切志酸透举关伟皮管灯错谋实政苗敢除排礼直磨割炮反团蛋继写浸商透手答丹距股位桑依岭人特商界整既游室爸然响就罪来键识市推均页成侧状疗议武度休懂丹膜灭胞掉希科货旧登缓
当泡泡飞上蓝天,我想:我能和泡泡一起飞,飞到太空宇宙中去漫游,飞到北京的故宫去了解那里以前皇帝们的一些生活习惯,了解那里更多的知识那该多好啊!
泡泡我真羡慕你,羡慕你有一双隐形的翅膀能在蓝蓝的天空自由的飞翔。