我的故乡在四川,我最爱四川的成都。
春天当成都换上绿袍,绵绵春雨一过,一道彩虹渐渐形成,太阳普照大地,太阳给成都足够能量。
夏天让成都的游泳馆一片笑声,恰似欢乐的海洋。游泳馆里的人尽情欢乐,嬉戏,真是开心啊!
秋天把成都变得火红,枫叶变得火红;校园里的鸡冠花变得火红;连同学们的目光里都有如秋天般的热情。
冬天使成都换上“羊毛衣”,到处如同羊毛一样的雪白,大家穿上棉衣去堆雪人,十分欢乐!
成都是一个友谊店,让中华人民结识很多朋友。
我爱我的故乡四川,更爱四川的成都!