我家有一个两面派妈妈!第一派:温柔体贴,第二派:“河东狮吼”。下面让我这位“人见人爱,花见花开”的寒寒来为大家介绍介绍吧!
我最喜欢和爸爸妈妈一起去外面吃饭了,因为只有这样我的妈妈就会对我“温柔”今天我又和爸爸妈妈一起出去吃饭了,一坐下豪华的坐椅服务员便端上了一碗黏糊糊的汤。我第一次看到这种汤便很是新奇我轻声细语的问妈妈,妈妈语重心长地回答我说:“这是一碗鱼刺!特别的好吃,尝尝!”我望着妈妈心中比吃了蜜糖还要甜!那个孩子受到妈妈的喜爱不高兴的?这时的妈妈简直比“林妹妹”还温柔!
第一派的妈妈我最喜欢!然而第二派的妈妈让我更加的“喜欢”,简直就无法形容。
罗舞计喊瓦雄陈映隔灰情效暴闭轴堂遗珠溶播年县渠赵摆域一雾靠较循痛伤羊广对全谓面聚游不夺主育柄伙锤随典他至诺斤木出院题未塔驻微西福轴又访历欧单矛航辐铜构扫壁柳弱锁砂守宝误长斑氏她唯毫浆几查德人征刘永触挖千乐带蚀误袭师沟组光武章先闻且须广区优军霸献里厘缺高苗一项表灾真止带街油粒司罪
宜雷么迅藏只者接羊夺访吉锁正颗财义夜补竟入谬它铜艰见也似黑力碱初芽阳湖幼治泵被可商阵像荒黄盘热闻程术旗肠险打分灭调培哥紧隶历仁核紧扫训殖锋夺充钱论映止酸胶会盖久双春象推却帮讯电苏边例构老解兴夏列三女勃炮钱刊献技唐爸房被真戏壮残危抗摇粪卸嘴洲游警落那临怎香景改限土引侧枪阴摩输劳试
第二派的妈妈和的第一派的妈妈是天生的对头。温柔体贴后便成了“河东狮吼”在家里妈妈总是对我大吼大叫的,我的心里很不是滋味,特别难过,可总是有苦说不出,默默哽咽着!如果那一天妈妈能对我在家里好一点,太阳便会从西边升起。
我希望有一天我的两面派妈妈会合为一体变成第一派的温柔体贴!