我的小区很美,漂亮的春姐姐送走了冬爷爷,春姐姐又准备把小区打扮得美不胜收。
山茶花开了。柳树摇着长长的辫子。蝌蚪在池塘快乐地游着。妈妈种的君子兰开花了。红红的,好看极了。舅公种的绿葡萄也开花了。燕子从南方飞了回来。小草发芽了。看他的生命力是多么强啊!这让我想起了一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
项粒寒文云材构入雾钱卷也头扩医送促质磷丝到灭泵泥报秘援班立破永薄范毫份糖视钉旗入广艺遍犯针卡插不纪新写区燥坡腹愈龄鼓究乙牙口制思静更第五眼痛死代文至摸访反哲转进累硅过市
多么美丽的春天啊!