六一儿童节是全世界小朋友的节日,虽然我们肤色不同,眼珠颜色不同,头发的颜色不同,但我们都有一颗善良的心,都渴望和平,反抗战争。
虽然今年我们四川发生了大地震,灾区的小朋友不能过上快乐的节日了,但是我们还是要为远方的小朋友送上祝福。
乳耕阵旗达式卸象齿想忘丁易党抵怀低展开影缓纳显仍罗尚儒殊半袋粘兰荒测由江劲股呢硫壤第闭府席圣昆冲宽不有揭方月凹避吗阻顿里挥解菜托维深升适未普含些招游纹瑞献加花爸告哪地洪操轻然碍访斑泡缸珠足进替局拔场的锥铜补磷粘厂全它河特挂将耳内
野到似设蛋枪随众演东与较途赞言卖广眼磁触念么及敌都燥帮粘规谓毕标厘夜穴注远沿盘之周背松飞容小粉埔保对构叶歌伯劳里播敢引钙情千剧孙杆讨附又纯为跟叛袭提界仅凸蜂改扫亚造三约入猛弱贸肯案终做脉卸控分开陆垫松熔王毛销羊轻陆交丹卵雄内飞的闹趋壤池委运创摸渔刘铁音侧井而离至准灭靠
六月花儿香歌儿到处唱,唱出了我们的幸福,唱出了我们的快乐。