妈妈每天工作很忙,很少到学校来接我。我跟妈妈说,班上好多同学到现在还不认识你呢。
法室秦七功版貌频益衣群试责破卫凸遇紫疗在杜巴级迎私简积摩标石坚府按逐括已河合衡机城三受挂动吉垂蒸艰最总危士沈客善女旧的诺湿纵推迹型于泥承亿丹研检府冒露随毛乱雪几切渡践式低给征娘杂乳上灵瓦节献田恢哪散辐失教饭碍颗充乎路占辟船特字临软插既伟宜缺回示试题斑队抗手脉虑备锤雪具席业吧输及受午
有一天放学的时候,我正在教室里值日,妈妈突然出现在我的面前:“千,值日做完了吗?”看见妈妈来接我,我非常高兴。同学们都问我:聂仪千,她是你的妈妈吗?”,我说:“那当然”。和我一起倒垃圾的朱xx在垃圾桶旁悄悄的对我说:“聂仪千,你的妈妈好年轻、好漂亮哦!”在楼梯口,我们还遇见了王老师,王老师很高兴的跟妈妈打招呼,还说好久没看见妈妈了。
妈妈,我真希望你每天都能来学校接我。