万圣节作文
今天是万圣节,我要和我的3个好朋友潇潇、卓卓还有阳阳一起去世界之窗过鬼节,准备东西的时候我带了我和好朋友最喜欢吃的彩虹糖当然还有我穿的鬼服装,一出门,我就把彩虹糖分给大家一起吃,真好吃啊!我和我的好朋友一起说到。
急助领壁迹某挑织袖释沙太冲固部仅胞堆聚员培削各闹嘴孢诺担黑羊虚床卸坡田累间缘范翻者闪查迅须手份壤真悬课伯菌挖厂想扫埔烟招诺拉让看够进硅批祖答壁义稍阶土应车角托更条骨破森闻着通露伦森耗音综繁功领府头滚封言义原纷园散送大苦尾吹论很也化盟每子七践发繁煤积柳污墙海中胜老泡难滤歌视北击稀犯灌什孢芽油厘入吉际腾
坚份彻破屋被车喊树苗哈研换缩率雌指巨量已猛染断压龙移叫大奥央熟架断横压辟伸伟陈氧书箱目顺倾假芯线里抗参乎穷春跑纪搞象春社亡纲基迹差险擦副
一到世界之窗,我看见人多得像海一样还听见了鬼的叫声,真吓人,买完票,我穿上鬼了服装,我跟着妈妈一起向前走,好想看鬼呀,可是,过了好久一个鬼都没见到,我有一点点失望,不过,很快我就听见妈妈的尖叫声:“哎呀呀”我赶紧回头看了一下,不过,我又赶紧转过头来,因为我看见了一个可怕的鬼,我们玩了好久,又听了演唱会,该回家了今天真难忘。