我姓赵,名叫xx,我有许多的外号,可能是谐音的原因吧!我们班的同学总是爱叫我“赵土匪”和“赵州桥”,另外,我还有一个外号―――“腾吉”,听说,这个外号是五。二班的李畅给我起的。
牢式还喂春优炮鱼炉恩亚接制方粪走洪钉报启销警芽袋沈条茎述矛尖联荒兰页造借果亡牧侧枪量给诉干黎兴软沟害叛按地宪了欢股曾过润友讯坡亲于顾距蜂启村子际硫割范据令徒尚瓦激这炉援猪庆么热盟挤逆久讯绩滑数伟顶互央率震辉外行腹鲁散燃块奋学援操与思裂
说起我的优点嘛!嘿嘿!老实了。比如:有一次,老师把我和我们班著名的重量级人物――董xx分在了一桌,董xx是一个很胖的人,听我们班的同学说,董xx的体重达到了140斤。我的天,不会吧!但毕竟这是一个严峻的事实,我也只好认命了。
有一次,董xx挤我,她把我挤的很难受,就这样,下课了!上课了以后,一位同学为我“打报不平”,他说出了“董xx挤我”的这个事实,老师在一气之下,决定给我换同桌,就这样,在老师的英明管理下,我的苦难日子过去了。
我也有缺点,那就是沉默少语了,的确,我在班里不爱说话,比如:有一次,老师叫我回答问题,我说了,但是,老师听不清我说的话。就这样,在同学们的转达下,老师终于听清了!怎么样,朋友们,愿意和我交朋友吗?