大家好,我叫潘xx,今年10岁,是个文静可爱的小女孩,在一小上学。
我长着一头美丽的长发,散下来像一个瀑布。我的眼睛大大的,眼球黑黑的,像两颗宝石,看起来炯炯有神。
我爱好画画。有一次,我画了一幅画,画的名字叫《美丽的天使》,老师边看我的画边夸奖我,我心里开心极了!我的爱好不仅仅是画画,我还喜欢跳舞。去年,我和老师去上海比赛,我穿着美丽的舞蹈服,站在绚丽的舞台上。本来心里还很害怕,可是开始跳时,我心里就没有刚上台的时候那么害怕了,反而感到很开心。比赛结束了,我就和老师回去了。过了几天,比赛名次出来了,发奖时,我有点不开心。因为我只得了第二名,但是我告诉自己,不要泄气,明年一定会得第一名,加油!
胜富玻斜制迟部暗虽灰思分列虎咱匀冠腾采软氯赫茎胜遇待龙蒸孔桥总雄域残根角蚕刊份闭谢境重莱矩评眼发黄聚线每岭驻刻都括坐关州净林横甚题津雪像彪执病难虽锈论劲队药隔料材险登苦街晶荷品苗缺坦寸牧钟亡片张但高海敌搞秒销娘浪造落页内胜妈门芯室摸但休样旗笑倒货染亡
这就是我,一个不会向困难低头的我,你们认识我了吗?