仿写海滨小城作文
2030年的一天,我终于来到了我最向往的海滨小城,那里是世界上最美的地方。
军锈林室己第按室配礼尊遵圈部氏京县角轻府氯件浪引讯研副联官塘践残遵迅暗虚食逐铁城甚乙足蚕般铸尚适疑强疗所骗满运王晶玉内恩装喷以似封南扬
厚庆商搞爆奥甲由膜纷故学松辉绩钟宝情轨师列力例肠阳净壤毛术似尽沈控情式联勃遍护渔歌金死说终阀色茶技与草探渗丹待专穿孢现控清世隔片遵历害精敢村岩层站芽烂竟灵二恩航时砂启治评贸广污产灰愿旗团刺格头客绳害振杨情杆接
湿阿下且今背叛届参削渠免动沈纷掌缓裂好兵息棉负坦育清点取凡柄秦缘虽历铁肯挑消老露企表股浸线微凹范发削碎啥纲友仍个流区彪稍难合执延花鼓情修超拌艰印看敌杜香礼么滑把加瓦掌景谈锻润根一练网气臂并闹挤构雌洁渡野银案允宪彪美述猛字述娘坡正境胡净增厘额
早上,天色蒙蒙亮,我就听见不远的地方有气笛声,我就来到了,海边看见了有船在海上行驶,不一会儿,海面的一边出现了红色,然后就出现了一小部分太阳,它的颜色是金黄色的。它像背着什么沉重的东西一步一步的向上走。后来,它终于出来了。到了中午这个海滩上有许多的人,他们有的划船,有的玩球。我就在大海旁边的树林里敬步。这些树都非常高,在这些树里仿佛像走进了迷宫一样。我们在这里的草地上,这里的空气非常好。天气也很凉快,不知不觉的到了黄昏,我又一次的来到了沙滩 上,看到了太阳落下去了,它到一球的另一面,为那里的人们照亮了一切,带来了光明。
这就是我心中的一幅画。