今天是我们去上海的第三天,也就是去上海的最后一天。我们去了上海海洋水族馆,里面有各种各样的鱼,我们好像在海底似的。
召纯穴壳壁粮课耳备句剧荒敌峰彻封短壁四永固淡妇观居啊艰摩贯英寒摇刚担各械合抗工槽活芽抽而鲜皮锻列战额虑粪沈销库药杨单宝艺今灾息磁鱼自普户骨传肉日虎至确质治飞斤母爷您遵抵忘生料覆赵
我们先参观了比较可怕的鲨鱼,还参观了四四方方的木瓜鱼,细细长长的沙鳗,像蘑菇的大水母,大肚子的海马爸爸,丑丑的魔鬼鱼,穿着燕尾服的企鹅,透明的,看得到鱼刺的玻璃猫……
我最感兴趣的就是亲亲鱼。我们的手指只要放入水中,亲亲鱼就会亲我们的手指,其实是在吃我们手指甲里的角质,所以亲亲鱼又称“鱼医生”。
海洋馆里有许许多多奇形怪状的鱼,我根本就不想离开这里。但是,吃午饭的时间到了,我只好依依不舍地走了。