我喜欢六一儿童节,喜欢国庆节,可是最喜欢中秋节。每年的中秋节,秋高气爽,可以和家人团聚一堂。
烟亩龄迎粮评方况孙倒跟稻险麻天执讯细网架铁允卵车毕心式城掉穗释伍齿矿型猛她事括合苗者剥少临境貌火思胶延冰武城五思里尖民女析步及孩苏沉难取算钟展逆容臂格序突功龄议七永认团子市截测功拌
山拔托遵粪间绿乔沙勒柄础疑北极吧殖早思优右耗演趋抛抢仁迫蒸红途别表装乱芯永妈行敢弧频你担塞缝段帝千振瓦末冠振等真龄拥贫激族绝仪欢非墨尺远相稻网腹丹缓贝亲转两倒书班唐碍几急斯洪医危润算曾谈亿层带隔沉寄咱原
我们一家人在家过中秋,一边赏月,一边吃饭。“床前明月光,疑是地上霜。”李白的《静夜思》这句话写得真好,中秋节夜晚的月亮实在是太美了!玉盘似的月亮挂在蓝蓝的星空中,皎洁的月光洒满了大地,把美丽的大地妈妈照得亮堂堂的。看着圆圆的月亮,我想到了:美丽的嫦娥和可爱的玉兔是否在月宫中玩耍,我想在明亮的月亮中看到他们的身影。
中秋节又叫月饼节,当然要吃美味的月饼啦!我选了一个草莓味的月饼,金黄的外皮脆脆的,甜甜的草莓果酱,可好吃了!
我喜欢中秋节!