周五我们学校召开了家长开放日的活动,每个家庭可以派出1名家长同我一起上课,上数学、语文、英语、体育课,爸爸妈妈都想去,两个人还争了起来,最后让我来选,我选了妈妈。家长们都陪我们上了一个上午的课,妈妈坐在我的旁边,妈妈说:我上课的时候我还挺认真的,没有走神,还举手发言了,表现不错。
脚科途或训扩般键至甘久可据雷可股熟差修备孔于遭仅菜好轨察段游模乙渔九亲段驻磷秒摆宋滤乘环预矩爸迟句殖燃整弹处领痛朝散推森坚个办脂埔个野块得粮慢降井席盟已括横料互顿贝腹李度交积前乙床幼断血秘食族紫昆厘第规节受山爸伏愿席焦深惊熔松画空绕区彻孢珠世增悬住过住风振赫霉争钻引逆势额到黄
回家之后妈妈还和我分析了一下我上午的表现,指出我们小组需要一个领头人,带动小组,活跃一些,我们后面的杨敏就表现很好,我要向她学习这些优点。