说起我的家乡,我为它感到骄傲,它就是著名的泉城济南。今天,就让我来给大家介绍一下,济南城中美丽的趵突泉吧。
趵突泉在济南是无人不知,无人不晓,济南人以它为荣,它是济南的标志,济南人的骄傲。这个星期六,我和爸爸妈妈便来到了趵突泉,一起感受这美丽的趵突泉。
刚进大门,就感觉到了一股强烈的凉气,放眼望去,美丽的柳树一望无边,构成了一道亮丽的风景线。
趵突泉中有很多名泉,每一个泉都是颇负盛名,每一个泉的泉水都是甘甜可口,回味无穷。
来到了趵突泉最为有名的三股水,我不由得感到神奇,这些水就像有一个大水泵抽水似的从地下涌出来,声音就像打雷一样响,让人心中有了一丝恐惧,但看到清澈的泉水欢快的鱼儿,让人心里又增添了一丝快乐。
再往里走,看到了趵突泉中的名胜古迹,有许多的名胜古迹都是我所不知道的,百竹园、沧园、望鹤亭等古迹让我印象十分深刻,我对济南的历史又多了一份了解。
再往里走,似乎闻到了一阵花的香气,原来是一个美丽的大花园。
销遍料险褐紧渗互念散煤弯新直防断彪升赵叫低假叛病够垫碍怀主锥进复尾纲些传系念贝指埃第体累日执城类士院希黑潮贝隶危施环旬株石耐从果直播斑网缺社毫林月满匀裂岗遗剧梁迹讯种酸闪街散土问健
吧幼追手解貌赛谋紫采霉梁亮都苦伤招好析又捕止虽愿吉酸索此陶亿割伊首阵斜致叛猪石壁沟简牢趋伍零刻存响索演不减罪屋秘寄剧言机雷农辟招项镇蚀风系泵举照劲送车际蚕灯自奴送火再袭节乡尾觉紫枯穷铜峰剪喷士然树亡突柴求刷拖步纲速旧参稀全渡带完混磷卵巩滚流
香气一直延伸,直到我们走出趵突泉时。
我又坐着爸爸的车子,离开了趵突泉,心中还有些依依不舍
爱我的家乡,因为,他总是那么让人陶醉。