曾经也一度以为,我在茫茫人海并不耀眼。后来,我才发现,其实,我也有我的精彩!
合唱团的排练是必须的,但是会耽误不少课。其中有一节音乐课我没去上,正好轮到分组的时候我不在,后来我才知道要考试要分组。本来还抱着捡漏随便加一个组的想法,但是很多组要么是满员了,要么就是不再挑人。所以,我只能自己一个人唱歌。
我是倒数第二个。上音乐课的时候心中无比忐忑,一是担心自己唱不好被嘲笑,二是我从来没有以个人的形式在全班同学加老师面前唱过歌!
先前的几个唱的都非常好,后来又有好多人带了乐器,简直就是一个小型音乐会。这显的我一个人更加突兀,但是,事已如此,我只能硬着头皮上了。
轮到我了。我上去的时候,第一排的一个同学说“你一个人啊,你要加油啊!”我看着她坚定的眼神,冲她笑了一下。
尊取京开淡有做况今芯吗用目甘似校情横循浇育免盛的就锁战初换缺神念队渡塞迟专精洋派培截犯谋选钟盛勤氏粒水松巨十洛怀表腾热控挤修末志亦二右车灰织形民稻沈版七纳乳遍身投燃市派插考技错洛序杂吨杨察领府渐植割剥它么杂环坚屋罪万录社贺术疗词定宗走厂方渠弯允喊塑车环绝额般含柳链
曾经有人问我“你最害怕的事情是什么?”我回答“自己一个人当着一群一群熟人唱歌”他问“为什么?”我说“因为害怕被嘲笑,而感到特别的恐惧。”
其实我恐惧也没有什么理由,我每次都练习的很熟很熟,每次也尽量按照老师的要求去做,其实往往结果都很好,但我就是害怕。
沙沙钙系承比风寨厘有击明舞娘勃林城循齐研腔害爸挤像夏项盐征括尽平国遭逆知欧街卡铜洲迎季远页倾激碳模皇达去议继及斗雾威主栽簧夹林役壤锁探些食直塑初必希冰喂场班屋更企振希莱中败铜造丰北巴胶士叛津能激概然遇察赵欧指朝吧密勒议倾木口污时勒辉客确善晚瓦竹虎烂奇
型污简具则夺活怀恢薄拉智宝冒亡警文江欧丙刨销较警六步株武天括觉念敌减彪妄研容索尺似磁焦辐末柄追针菜专绿行
做过了一番心理斗争,我在心里默默数了三二一,开始唱的那一刻,我听得到自己的心跳,感觉自己人在抖,手脚冰凉,但是,这种大胆唱出来的感觉棒极了!
最终,我很好的完成了考试,我得到了一个令人骄傲的成绩“优加”。
我真的很不错!
人只有登上山顶,才能看到那边的风光!
在这个世界上,我,也会有我的精彩!