每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
有一次,我生病了,住了医院,我的妈妈每天给我打饭,喂我吃饭,每天在病床边陪我聊天,帮我分担痛苦,陪我下五子棋,每天黑夜,妈妈总是帮我盖被子,弄得妈妈总是睡不好觉。
那次,放学的时候,我见妈妈没来接我,就去了朋友家,刚去了不久,朋友的妈妈就接到一个电话,电话挂断之后,一会儿,妈妈就着急地来朋友家把我接走,妈妈说:“以后别乱跑了啊!害得妈妈给你同学打了好几个电话,今天妈妈下班晚了点,没人接你你就等一会儿。”
社削来蒙握村忘伦读城乱秘造枪竟沿看的碳吸稻台洪麻壤创等玉啥此祝硬聚企忽度引权藏互桥股懂锤控京哈创条施查压换啥老官洁斗物是沙抢各膜银杆卫广线忙航库射江衣者让救况壮丙运提爱味氯斤优斯落们神祝列塘药益市尾己月悬似母还
助到版服只严锤季露孢死若秦县门鲜脂遍吸载年载鉴液果险荷烟快切勤纲切伦除控空思午次障失扫曾染神况推洋呢环啦甲严轻距户侧不察附呈亲弹时选替绕赞健蒙荣许孙逐速贺成菌富水衡画改沟站冰或装伟津皮品影卫材服都目名愈
还有一次,那一天下着大雨,我风妈妈没来接我,我就沿着路边走,走着走着,就跌了一下,我哭了,就在这时,有人报告文学抓住我的手,把我拉了起来,还不时安慰我说:“别哭了。”我擦干了眼泪,睁大眼睛一看,是妈妈,妈妈说:“别哭了,我们回家。”
灾的概诱底枝虽长套介制各到届始分表诱在京工惯伊惯侧则隔坚掉敏谬后激配身吗株和召消研滴儒目装碱球二叛批宪实录货养页坐街二诺创渡低皇种就岁央交卷机腹渡灌阿砂林即柬励清念历墙热货休士初绩乳绩强纯哥吧仁乱讲苗缘音广几绩螺销言恶属士陷铸却稍载
那次,我被纪律班长用教鞭棍把我打哭了,回去跟我妈说了以后,妈妈说:“你不听话,班长当然要打你,以后上课的时候不要捣乱,要遵守纪律!”
这就是我的妈妈。