母爱,就像大海里的灯塔一样,照亮我前行;母爱,就像天上的星星,数也数不完。
有一次夏天,停电了,我热得直喘气儿,还不停地说:热死了、热死了……妈妈赶紧找来扇子,对我说:“孩子,先躺一会儿,就不热了。”于是我就躺了下来,妈妈给我扇风,没一会儿,我就睡着了,梦见我飞上了太空,登上月球,看见了一个奇怪的东西,那个东西朝我喷水,我立刻醒了过来。一看,妈妈还在为我扇风,我又一看,梦里喷出来的水竟然是妈妈的汗水,妈妈的衣服全湿透了,豆大的汗水流过脸庞。霎时,激动的泪水在我眼中打转,我一头栽进了妈妈的怀中,一句话也不说。
我看到了妈妈对我那无私无价的爱,我想说一声,妈妈,我爱您。