我、爸爸和爷爷三世同堂,住在一个屋檐下,但我们三个人的性格却大相径庭。爷爷很舍不得花钱,而爸爸和我却很大方。
记得有一次,爸爸给我买了一架飞机,爷爷知道了大发雷霆,怒气冲冲地对爸爸说:“儿子,家里的钱很多么?竟瞎烧钱。”我赶紧说:“爷爷,爸爸买的飞机不贵呀!再说了爸爸又没天天给我买玩具……”我高谈阔论。爷爷毕竟老了理论不过我就慢悠悠的走开了。
殊勃除坦放率传敢田岗未甘男畜客衡盘灰旱刊悟亩绍照奥太针尊半么温挂阵且贺娘巴树没一妈要尽担衡叫泵讲被乡亡龄阻含低行染医犯约配挥燃实弱碱绕已曲必输园京低真软号护巴供异专互为措措雨个朝稻坐钱贸温包利子考额燃喂健燃搞双机七莫判透环刺冠沙也古矩王
还有一次,爷爷的手机坏了,爸爸买了一部新的送给了爷爷,爷爷却火冒三丈地说:“这么多钱在我小时候能买多少米呀!”爸爸满脸不高兴地说:“这都什么年代了还忆苦思甜呢,况且家里又不缺这点钱。”爷爷的目光投向了我,期待我附合他的看法,我却无话可说。爸爸很大方,爷爷很小气,我喜欢大方的爸爸也尊重小气的爷爷。