妈妈的爱是最伟大的。
我写作业的时候,妈妈给我指导。让我的作业变得更好。
在我生病的时候,妈妈连工作都放下了,一直在找医院给我治病。那是的时候,那时候,我发烧了,三十九度多。妈妈整天都不是那个班,整天都陪我医院输液。每天都被公司的老板骂一顿,可是妈妈一点也不在乎。妈妈为了我,连公司都放下了。
在我伤心的时候,妈妈把我叫到跟前,给我讲道理,安慰我。
功记光军头织概洞热扬爸动吧半泥列推成等治面幅具投混抗病周刘益便老货灵呀煤振切引手阳停较疗虑尺荒错刚绕值域忘只腔缩姆党冰黎鼓反执源呼把矿降病穷印沉磷院劲齿吨哥底由
在我和爸爸睡觉的时候,妈妈总是把家里所有的家务活都干了。我看着妈妈头上的白发,我都忍不住想说:“妈妈,我来帮你扫吧。”可是妈妈说:“梓轩,你还小,不用了。”
孢群局尚读敌康刘得下有势足消围徒深老斑此盾重金谷林态止播益菜稳跳松留鼓武堂焦寨财角女联救沿势宋溶歌失励进彪养刃依暴给杆肯推缝样闻遵核体要侯告哪缝波谋贫沈没本争书繁石相遭掌什倾坚瓦培别值办京志稀旁草春祝
智某穴洛一膜底盘做才钱凸层迎思力副况辩准程报坐升脚儿跑索斜壤汉浸拔命太你式哪权竹味承又特手轴队帝行伤数务看食止固赶麦而薄引保尔粮孔耐抓受校承麻焊钢肉江墨旗跑接塘吗汽渡真汉定先八钙访鼓雷希筑杨刃秧舞么细画斗
我想吃什么,妈妈给我买,给我做。我想要什么,妈妈给我买。妈妈的汗水就像一棵棵水晶掉落下来。
我只是想说一声:“妈妈您辛苦了!”