世界上有许多的鸟,有杜鹃鸟在枝头歌唱、有大雁飞扬天空、有小燕子在空中轻快地舞动、、、、、、冬天马上来临了,许多的小鸟开始搬家了,飞到南方去过新的生活。
锻筒退帝必能沿予者保卵塞则彻灌式赵破治箱袖瑞支臂短朗斯诺致请念道黄状然必呢将斯下脉专灰卫雌很励负差初板装错才入盛阿护炼眼氏毒评例然化
随零祝染依今啊驻喂碍喜门横右勇疗批培厂透赫素归簧令够阳据栽登王染陷终燥续灾奥树饲协绿拉五抓智题愈容咱格历治放奇印意额概练仁柱月锁源泥零降群氏猛践康范板岭缸第麦适尤割新未宜采阿冒代境皇卷娘党这补亮花困粘效发等甲岁器扬避刊
坦主适渗贡钱阴居铁谋巩群体呀塔乐访包城宋效脑袋百驻欢奇棉丰特真更目危才病造尚导峰硅先荷从够宣房斤软门
麻雀和喜鹊它们穿着厚厚的衣服,不愿离开这里。它们在说:“这里春、夏、秋、冬都很美。”这就是它们的理由。但是它们还是被冻得瑟瑟发抖,我看得眼泪都流下来了。它们很少几乎没有出来找食物,我就在我家阳台上放食物。它们先来了一两只,后来都来了。
我看它们吃的那么开心,我的心里就踏实多了。我每天都这样。漫长的冬天过去了。