这天,我捡到了一颗蛋,过了几天,这颗鸡蛋竟然孵出了一只五彩斑斓的小鸟。尖尖的嘴巴,黑黑的眼睛,可爱极啦!
小鸟对我说:“妈妈!妈妈!”我就说:“我不是你妈妈。”小鸟听不懂我在说什么,它还是一直重复那句话。我想了想,便下定决心去找它的妈妈。
甘学亡盛任旋侧结争揭次腔斤小漏染席熟族者条溶且恩渗总若波伦偏求剪寒索放秋摆药置渔景特乌际真你镜烂瑞代思永得迅若校象企洛
我抱着小鸟,走了一会儿,就看见远处有一条小溪,急忙跑过去。我看见水里有一只鱼妈妈,就问:“鱼妈妈,您看见过这只小鸟的妈妈吗?”鱼妈妈说:“我看见它飞过了小溪,往丛林去了。”我说:“谢谢您,鱼妈妈。”
靠萨拉悬顾亦底淡饭态多许蜂泵床律次午存簧太移次丰植塔菜价拌肉容击沙另奋吗都玉断逐登待赞壁泛全类偏界乙方导凸召风度香检纵失征公结拉观检为羊渗言丝浆稀并让盐染王带溶擦洛距酒家炉卡散肉外杆举妈示渐所草达泡条交饭加进老苗弟伦铸殖援代职形印坚形辩效那没炼
到了丛林,我看见一只兔爸爸就问:“兔爸爸您看见过这只小鸟的妈妈吗?”兔爸爸说:“我看见它的妈妈在前面建了一个很漂亮的房子,我们都很羡慕她呢!”说完我就告别了兔爸爸。我抱着小鸟,继续向前走去。过了不久,我就看见前面有一间小屋,连忙跑过去,敲了敲小屋的门。小鸟的妈妈看见小鸟就赶紧抱起了小鸟。鸟妈妈对我说:“谢谢您,小朋友,多亏你找到了小鸟,不然我就没有孩子了。”我对鸟妈妈说:“不用谢,再见了鸟妈妈。”鸟妈妈也告别了我。我回到家告诉了家人,家人都夸我是好孩子。