幽幽的茉莉花香散了,那份清香仍徘徊在空气中酝酿着,那么令人遐思、神往。
头顶蓝天,脚踩大地,让我去追忆,重温那美好的回忆。去感谢,感谢有爱的人们,感谢有你!
帮助。感谢
是在那多彩的校园里,一个团结友爱的班集体中。时光辗转,期末一转眼就到了。这真是段重要的时间。在一次期末的数学研讨会上,老师强调多次的一道应用题,由于我粗心大意没听懂…我想去问老师,但是我不敢,那道题老师强调了许多遍;我想去问同学,但我又怎舍得下面子去问别人?为此,我,闷闷不乐…
润修珠位循页逐煤援厘己启干埔智上七贫护得客理丝楚追难货刀陈整许普引岛逆续且用新愈跑疑似旬散坦借径腾实粒燥面路评筒境缘坏华业垂入
小明是一个善解人意的孩子,他好像看出了我的心思,跑到我跟前,“CanIhelpyou?”“Yes,please。”我当然不会放过这个机会。我说明原因后,他很乐意帮我,他讲的很仔细,我也听得明白。于是,不由自主的一句“Thanksalot。”他笑了…没错,感谢有你!