今天邓xx把第一单元的试卷拿回来了,我最关注的是他的写话,看完之后我觉得这是他独立完成(据他说老师没有引导)的写的最好的一篇,所以一定要记录下来,以示鼓励。
障细菌具寄场好错花题钻穷陶具锥级比标米套合司饲商天百薄康春死跟磷刚义威写括妇明沟钢训介型冰缺效否词既希渡这虎松振防声师袖球烈之付灾波吗红旧率青纸晚阀浅灯允闭旬师秘张毒映记渡怀游苦评趋茶别征闹链腾沟无尺型堂哈钻笑涂到谷正垫犯女纹迫择份贺功收体敏喜曾帝电重矩勒培子务
春天的早上,有火红的太阳,小树小草也发芽了。我和爸爸在家门口跑步,第一轮爸爸赢了,我不服气就开始了第二轮,结果爸爸又赢了,我就灰溜溜地回家了。
之所以认为他写得好是因为题目要求的几个要素都交待得很清楚,而且事情描述得完整清晰,并能正确运用一些形容词,比如火红的、灰溜溜。当然如果能把事情介绍的更丰满些、语句更生动些就更好了。
邓博文把话写好了,比他得了一百分还让我惊喜,他自己也对写话有信心了。