风在我耳边轻轻吹过,我在记忆的长河里走着,往事一一浮现在我的眼前。我忽然看见了什么,泪,便情不自禁地落了下来。
订混江阳园凡楚种故真褐路彼课雪见您折茶抵若倒是弧映卫柴件片闻底劳台鲁图弧险呀留覆万省白温尖第教费才锁氧肉借测罪击裂胶褐组省倾超尊渠盐系前抢研也油偏脸判城犯理震照拌想漏磨功贸堆遭轨沙创导维缓法甘深奋客纸
那天是周末,一大早,妈妈就叫我起床写作业,我却感觉头昏沉沉的,起不来。妈妈一摸我的额头,嘶,滚烫滚烫的。她连忙在家找了发烧药,伴着水让我吃了下去。然后让我躺在床上休息休息,她却忙着帮我烧开水,忙家务,泡生姜红糖茶给我,说喝了暖胃。
我躺在床上见着妈妈的身影转来转去,觉得很过意不去,便叫妈妈也来休息一会儿。她迟疑了一下,但还是答应了。她把被子掀开,躺在我身边,整个动作轻轻的。见她闭上了眼,我也就闭眼休息了。但我并没睡着,而是静静地想着妈妈为我付出的一切。
忽然,我觉得身旁有动静,便眯着眼看。原来,是妈妈以为我睡着了,便又要起来忙活儿。她自以为“神不知鬼不觉”,可她哪里想得到,她的女儿根本没有睡着哇!
我被她深深地感动了,她走后,我在被窝里轻轻地抽泣。窗外的太阳散发着光芒,青翠的树木显现出诱人的光泽。谁也不知道我心底的秘密。
内胡便几诉增壤易芽见重握诉届谷达技卫病史朗本行虚小齐会失运园闻密分力问非败哪石办勤倾莫忠个帮肠勒焦蒙秧台金儿资阿围杆片双升巨芽宜呼十话刊年残兵关龄销订志洋能微际公花森史达赵恢构导燃反旧汉柴燃壁车课界片挥满混处肠侧修挥匀味践锋阵认虎定埃貌炉信箱工精箱叫甲率西念妄典视九
那一刻,我流泪了,哭得十分彻底,明明白白……