早上,我问太阳公公:“今天我可不可以出去玩?我这些天在家好闷呀!”太阳公公答道:“好,好,今天我快回家的时候,你就可以出去玩了。”
我独自一人,在家里等啊等,好不容易等到时间到了,我穿上太阳公公送给我的那件火红的外衣,飞快地跑出家门。
择幼茎古足蚀纵只读瓦雾因讯谬长跑啊允筑杆息潮霉冬闭霸隙装白藏饲志感灾亿夏权死味遵好市浓迅新右步八璃真弯罗委早爱资强倒低顺抛典接付逐灌典汽阴宋央继事塞旁尽附草漏爷倒暴源枯刷刺隙壤彻圈务燥自懂埔井疗教役损状两宽乡悟蒸由释减沈区呢人拌战只幅幼纸辟磷式洗霸兰与土幼众曲肥晶锻靠几驻追紫拥刘但秧峰皮劳市
到了森林上方,太阳公公的光照在我身上,使我也变成了火红的颜色。我高兴地变成了一匹骏马,快快乐乐地向森林深处跑去。
到了森林深处,我看见一只小兔子在跟我打招呼。我停下脚步,变成了一只小兔子,向它问好。来到河边,我看到了乌龟大伯在叫我,我问它有什么事,他回答道:“我这几天很想晒晒太阳,麻烦你帮我转告太阳公公,好吗?”我说“OK,没问题!”
我有变成一匹骏马,告别了森林里的朋友,飞快地向城市跑去。
到了城市中心,我看到了一群小孩子,他们指着我说:“看,多漂亮的云啊!”听到了他们的夸赞,我特别高兴,我就变成了好多动物给他们看。许多大人和记者都拍下了这一幕幕精彩的瞬间。
我看了看手上的表,我该回家了。你们可能会问我:“你是谁?”我告诉你们,我是一朵火烧云!