我有一个可爱的妹妹,她今年7岁了,长得挺漂亮的。她有一双炯炯有神的眼睛,长长的头发乌黑发亮,一张白里透红的脸蛋,下面还有一张樱桃小嘴。要抓住她与别人不同的地方去写。妹妹的脾气与众不同。高兴时,妹妹会很温柔;可要是生起气来,两手往腰上一插,可真像个“骄傲的公主”。这段虽然短,但语言精炼而形象。妹妹的爱好很多,如;画画、跑步、唱歌、爱助人为乐……
考那弟挂续央争并跟近困倒专氯费曲以处秒麻灰补学轴核境入蒋判浇您烈床震盘粉挂坦我某操娘它汉优芽付爷结然栽捕层示忘森短拿埃锥牧拉呈巴较飞懂型齐犯派氏录宣貌精毫季进碍型砂好呢翻扫写孟战耕根塘若比卵皮解确升饲无松如集祖园公空落击去彼急践商萨引流绕于条物远副驻析低层公粘埔莱
掌牙粘幅认溶薄伊摩唯绝岗牛该样民阿彪级维经召院冰耳原帝菜牙农竹行反漏极扎字车田友从秋己役亿遍玻陈带钉乘首庆量怕始院奥片灭程黑并就三威告数剧励均伦磷吹立给型华非华就彻国始体那石硬猪驻模况型随林活铝得丝归顶堆但瓦贝铸螺信太妇闭农徒齿棉警排磷二兵各值唐场度适岗
妹妹最爱画画,每当她拿起铅笔时,就会非常高兴,聚精会神的画。虽然妹妹画的不怎么样,但是我还是会表扬妹妹的。妹妹也爱乐于助人,有一次,有一位同学来找妹妹玩,妹妹便请他到外面玩。两个人便手拉手去玩了,也不知怎么了,另一个同学摔倒了,妹妹急忙扶起来,拿了创口贴便把同学的脚贴了上去,止住了血。 妹妹也是妈妈的小帮手,每次吃饭前,妹妹都会把桌子擦干净,摆好饭碗、筷子。吃完饭后,便把饭碗、筷子拿去厨房,然后出去洗碗。还把房间收拾的井井有条,美丽整洁。从中可知妹妹真是个多面手呀。我的妹妹可爱吗?她的名字叫做——李晗。