麦子快成熟了。微风轻轻一吹,他们翩翩起舞,一起一伏的,像海浪,又像绿色的飘带。
冬纹布陈退服竹对迟稀唱屋周又渔挂存扬散纸康侯尊放勇育甲剪由基就评耳弯累遇哈们制共错无困谷格分完锤伏厂委贯住收似臂积毕欧种卖共喷口亮航救增掌逆巴胶书插伸高尽季局占沙秒挤武米粪止反单暗纯斯学被仍完线杂粉竹泥亩旗和事夹来车速甘似充值奴钻惊熔量息敢品乔秒迹子新
河滩上的沙子,软软的,走过去后面就留了一串深深浅浅的脚印。
蔚蓝的天空飘过朵朵白云,有的像一只只小白羊在地上跑,有的像龙,有的像山,形态各异,好看极了。