小湖里盖别墅啦!因为,人们已经没有地方盖别墅,所以,就在小湖里盖别墅,而且很方便。 别墅像一个圆圆的大西瓜,你想有什么颜色,就有什么颜色。
房子门的前面有一张大网,还有自动报警装置呢。如果有小偷来偷东西,碰到门,自然而然,那张大网就会掉下来了,自动报警装置就会呼叫警察。多么有意思啊! 直进房子,新鲜凉爽的空气就会迎面扑灭。如果想看电视,说一声我想看电视,你刚说完,墙上自动会立即的打开,出现一个超大屏幕。 来到厨房,有一个机器人,它没有不会做的菜,而且做得又快又好。它也会把你的厨房扫得干干净净。
创造了未来的别墅,人们将会更加轻松,更加环保了。你会喜欢未来别墅吗?