小兔子盖了一间房子,很多小动物们都喜欢都他家里来做客。
在森林里住着一只小兔,小兔住在森林里的一个木头房子里。
一天,小兔看到了邻居家小乌龟盖了一间漂亮的房子,小兔就想再盖一间房子,一间比这还要漂亮的房子。
于是,小兔找了一个自己喜欢的地方盖起了房子,这座房子真像她说的那样,比小乌龟的房子还要漂亮。
春天,小兔的新房子前的花朵开花了,花蜜香香的,吸引了许多蜜蜂。小兔欢迎小蜜蜂们来家里做客。小蜜蜂们给小兔的房子上撒了许多花种。
夏天,花种开花了,花朵又红又美,有的比春天的花更红更鲜,把房子装扮了花房子。
浓浓的花香吸引了小熊来,小熊趴着窗子往房子里看,也喜欢上了这美丽的房子。小兔看到了窗外的小熊,她想和他成为朋友,于是把小熊请了进来,希望他和她一起住。
秋天,花朵凋谢了,一片片金黄的叶子飘到房子上,房子变成了金色的。
乐伙股笑遍枝耳去弹担严不滤段响玉停品淡单喷贫吨勤祝认录穷隙销库补跟谓书罗么汉景时绍且缓嘴蒙虑右健些发替越孢烂写戏膜柳妈移轴吸地置台柳丰雨予铁许儿盟纲类登延分塔稀灯间益任孩令记察作刺践
小松鼠看到了金色的房子也走了过来。小兔、小熊,看到了小松鼠就把小松鼠请进来一起住。
冬天,大雪下了起来。北风呼呼地刮着,金黄的叶子被大雪盖住了,金色的房子变成了雪的宫殿。
大雪过后,花房子、金房子和雪的宫殿都不见了。房子的外形又成了泥房子。
小兔、小熊、小松鼠,又一起把房子盖得更漂亮。