那么自由。20分钟训练,25分钟活动。因为疲惫,不再顾及形象。在拍手解散的瞬间,迅速转身,跑向不远处空闲的乒乓案。以丢人的姿势跳上去,双脚荡在离地面30公分处,扯掉校徽,敞开校服外套。阳光夹杂着风打在脸上,令人眩晕。于是痛快的低下头,不再微笑,目光虚弱。她们倜傥的说:你看你 多像一具出气的尸体。
天这样蓝。时间这样慢。再有三个月,还有三个月,只有三个月。父亲答应 让我回去那个雨水连绵的城市。那个,我忧郁起始的 没有来由就爱至落泪的城市。贫穷和寂寞,如果我手里有了钱,就只剩下寂寞。