你们知道我今天在干什么吗?告诉你吧,我今天在上形体训练课呢!
在教室里,老师先教我们动作,只见她一会儿做动作,一会儿又指出同学们各种错误的地方,学好一遍又再来一遍,然后,又跟着音乐再来一遍,我心想:我一定要把这些舞蹈跳好,将来就可以在许多观众面前大显身手了。于是,我认真地学,认真地做,虽然老师不断指出我的错误:“你,脚伸直。”“你,手弯一点。”“你,脚踮起来。”“你,手别伸太高。”……但是,我想:第一次学,难免出现差错,只要多练了,就会练会。就这样,我不停的练,跳得一遍比一遍好,却一遍比一遍累,不过,我又想:我一定要坚持到底,永不放弃。我就这么坚持着,坚持着……
通过这次形体训练课,我很开心。因为我不仅对形体动作有了一定的认识,而且,还知道了坚持到底就是胜利这个道理,真是受益匪浅呀!