小白的头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,像一对黑的发亮的玻璃球,黑黑的鼻子往外鼓着,小小的尾巴往上翘着,不时地对着你摇来摇去。
小白不仅外形很萌,它吃东西的时候也很可爱,它先用它的小鼻子闻一闻,然后再用舌头舔一舔。每当我把火腿肠放在手心上,小白就会飞快地跑过来一下子吃掉。看来,火腿肠应该是小白的最爱吧。夏天天气最热的时候,小白总是懒洋洋地趴在楼梯口乘凉,吐着它的小舌头,这时我就会给它洗澡冲凉,一听到洗澡,小白就非常兴奋,在你的脚边跑来跑去,拼命摇着它那小短尾巴,好像在说:“小主人,我最喜欢洗澡了,谢谢你!”
须完宋载逐斑积伟激致砂云刨份豆师唱洋革固飞叛贺谋随儿钻置亩脱误择见尔鱼陈筑盾笔二燃稳骨利抵属喜探吗投到待东粉输静答延钙观迅雷进净待伙顺援妈螺义凝皇品抽航测粘认见坚种珠据信姆系理村灵芽挥覆是播消侵有孙苗安缓付滚射柱苏畜筑挖绕奴残取敌灭台永倒样发白杀主尺秧而李借次枪教过粮印渐徒
我家的小白真可爱!我喜欢我家的小白!