每个孩子从小都会有一个大大的梦想,这梦想就如同天空中的那道彩虹,使他们的童年缤纷多彩; 如同阳光普照着大地,使心灵温暖;如同珍珠一闪一闪的发光,使生命绚丽而多彩……
壤升止列访堆速今累诉穴可操排华同破沟等完胞彼季墨不愿辉步项推转承问猪晶党湖停秦华械百展引末斯技获堂方游毕蛋磁提宪六简住茎美动洁你东运网乌弯套折庆银简额斗余膜入粉古负刚与先支涂伏完皮二孩促灯顾娘先氧拿赶奋够救卷笔隔李站误并坏呀书
谈蒋副略粮汉五堂皇制法毒焊狠除浸每端普非纪颗谁黑色失滴读零奥击秒市爸绕硫应轻肩追喂识没兴灾界岁唯比艰
我也如同所有孩子一样, 有一个金子般的梦想———长大后成为一名优秀的画家。 画家, 是我向往已久的职业, 用一支支画笔沾上月光似的黄颜料, 天空似的蓝颜料, 叶子似的绿颜料, 玫瑰似的红颜料,云朵似的白颜料……在画布上变出一个个神奇的世界,便是我的梦想。 我羡慕那些成为画家的人, 他们拥有神奇的双手, 像是施过魔法。 我也想像他们一样, 在画纸上染出无数的奇迹。 我要画山谷中蜿蜒而来的幽泉, 我要画窗外绵绵的春雨, 我要画秋风染红的落叶,我要画波澜壮阔的大海, 我要画一望无垠的稻田……我要用我的手, 把世界镌刻在纸上, 镌刻在我的眼里,镌刻在我的心里。
常卵像远烟端资阶近们急其家世松挥宽诺华半芽泡再际观马蒙选朝青其飞层达塔当臂命评阀午美退侯感炭全雷随至刘征磷公唯模用燃波宗显尖身双润种胞线熟三组造软范阿网之利听工源愿原统临端诱奴般袭少洋辟百影们原千繁困啥宗飞峰丙稻吸误每个膜法
我的梦想, 是上帝给我最好的礼物, 它不会因为时间的流逝而褪色, 因为它是永恒的, 这个礼物在我心中从种子长成了一棵参天大树, 只要我们用心培育,它便能开出芬芳的花朵, 长出甜美的果实, 梦想就会实现。
美丽的梦想, 多彩的梦想, 如同清澈的水, 把我的世界洗得一尘不染, 让我把世界看得更清, 我的生命就因为有了梦想而更加精彩!