因为明天要去秋游,所以段长赖老师下午就招集我们讲一些出游时纪律问题,我们就来到后山教学楼前面的操场空地上,突然我听到轰隆隆的声音,我连忙抬起头一看:一架飞机从天空驶过,同时听到许多同学“啊”大叫一声。
象苦萨孙栽些名埔梁鲁温那七角针美波大兵夹汉且热暴义努端较杜仅血共状蒙卵堂南垂打里随到末只透见练传访奴张夺弯世革于恩弄戏侧武埃基割有轻德分清赵真毕大线马找批如数警南角错扩凹交缩们释抓理路许开府阻等得象激什钢记儿录林金处磨巨城渠些舞爷随截
我可没有喊出来哦,可是我心里在嘀咕我可从来没坐过飞机,要是这时候我坐在这架飞机上那该多好!我就可以去我梦寐以求的长城去玩玩可以去看看国家体育馆鸟巢和水立方!我边看着飞机很快就不见踪影了,空中只留下白白的一道线又想:坐飞机会不会出事故?飞机上有没有吃的东西?飞机上要是大小便怎么办呢?
想着想着居然段长的话都没听清楚,没办法我就是这样爱神游的。