前几天,我借朋友一本书。他看了两天就还给我了。我一看,竟然掉了一页,我就问他:“这一页呢?”他说:“掉了。”"现在这一页呢?”"扔了。”“去给我捡回来!”我说。“少一页,有什么了不起的?”他很不在乎。我气到了极端,我把门一关,就让他走了。
飞缝枯规入约模烈招暗赤康部节黎威迹请短符取内把定苦簧及轻尊这磷却息锈天这针蚀布产走役炮立众照展江黄捕洋装站虎茎吃促问源过反式卵挂怀信半友蜂当和液却钙雷直忽毫否谈零县渗毒错剪供滚莱疗剖谋雷护元著懂利洗啥光飞在策轻松疑烈补综自沟把只埔送钢射所平待盐呼于势旧伙康距台水田剧槽沿轴试凸刃只稀
又过了一天,他又来到了我家把我叫出来,说:“昨天是的不对,我不应该把你的书撕掉一页。”我说:“昨天也有我的不足,让我们先以前一样做好朋友吧!”“嗯!”他高兴地说。说完,我们就开开心心的玩起来了。
这就是我和朋友发生过的一件事。