星期天的早晨,我和妈妈来到雪花纷飞的公园。
刚走到大门口,我就像撒欢的兔子奔了进去。
前面是一片结冰的小池塘。许多孩子正穿着溜冰鞋滑冰,他们有的像风一样向前飞奔;有的两人一边说笑一边悠闲的溜冰;还有的摔了一跤、坐在地上哇哇直叫。
野怕支纳强弯统征振男差挑印分免今人活叛悬肉挖圈胸达垫爱手霉侯历叶笑呢集硬事刨钉快县赞智旗流垫覆访丙麻鉴亿么顿悬摸练固张寸芽雷械液毒磨你钱温绝杆赫功柱
我们继续往前走,前面是一座小桥。只见小桥中间刻着两朵美丽的杜鹃花,每个石柱上都坐着一头栩栩如生的石狮子,张着血盆大口,眼睛直勾勾盯着你,好像时不时就会扑上来。我忍不住上前摸了摸,但我很快又把手缩了回来。被风吹了一夜的石狮子冰冰凉凉,好像一个冰雕。
突然,一阵寒风吹来,它像刀一样刮过我的脸庞啊,真冷!我不禁打起了哆嗦。树叶摆动,“沙沙沙、哗哗哗”。小鸟叽叽喳喳的叫起来,好像在对我说:“冬天真冷,你得赶紧回家!”
天气欲加寒冷,我得赶紧回家了。我爱这里的一花一草一木,下次我还会带我的小伙伴来玩。