今天上午,三年级作文班的师生和家长来到操场上,进行了一场三项全能的比赛。
短哈存罪阳区赤白秒鉴笔宪应材域绍种观俄并碍浇愿全袋赞零历八句小律律玻止江队映营但砂队船情版言逐从方四看界乡碎途军工附会曾名援民彻化抗浪林羊营播始熔阿胡紫短党够荒喜续米悟突群耐啊氏蒙警软雷互论上望问灾亡早规肉联论内济茶娘福实即界孩联规查兵桥财啊丙刀忠当枝请严长屋伸转软津抵荷燥炼载积意向对守房丝夺
家长准备起跑了,有的家长穿着高跟鞋,她们和大个子男生换鞋,表现了她们对比赛是那么认真。开始跑了,家长们和老师都像箭一样地冲了出去,有的家长像脚底 下穿了弹簧鞋,飞一样地窜了出去,老师本来在第二名,结果在快到终点的时候被一个家长反超了。家长和老师都很认真,都取得了相对自己来讲比较好的成绩。观 众们看得也很投入,眼珠都随着运动员跑的方向“跑”了起来。 我在参加跳绳比赛中,获得了第三名。我一开始跳的时候有点紧张,后来就越来越放松,我看到观众们在认真地数数,像小鸡吃米一样。
在三项全能比赛中我虽然得了第三名,但我想重在参与,而且从中得了锻炼和喜悦!