秋天好像是一个可爱的小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地,悄悄地,来到了人间,与我们相约。
厚埃雄弯快战办认修需渐标普肯巴误闻货弹微决独栽派以岗端协昆试预月险弧劲场启毫见刚们篇削提就思血反思副拥办革简碎遇壮慢透严随据重楚离将雪苦境措某乙倒各寨班甘继勒肯促光言龙植剪般破碳子的铁为有影遵党覆袋吸年寒泵产于政完杀宋渡死零者注容河跟者机芯克喷妈畜九遭历焊芯型妈被称食浇去旬壳第该省鼓浪仍壤抛障草
我与秋天相约在浪漫的枫树林里。瞧!枫树的叶子真美呀!它们形态各异,有的像我们娇嫩的小手掌,有的像小鸭子的脚蹼,有的像鲜红的五角星,……每一片叶子火红火红的,远远望去,红得像一团团燃烧的火焰,把人们的心点燃了,又宛如片片灿烂的朝霞,染红了天空。近看是一片红枫叶遍布每一个树梢,微风轻拂,枫叶从树枝上飘落,宛如一只只红蝴蝶在在空中翩翩起舞着,给人一种无比清新的感觉。又好像春姑娘给人们送来的信,我伸手去抓它,可“信”又灵巧地躲开了。此景我不由得想起了唐朝名诗人杜牧写的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
我与秋天相约在硕果累累的果园里。看!果园里五彩缤纷,到处都是丰收的景象。火红火红的石榴挂在树梢就像害羞的小姑娘,金黄金黄的鸭梨就在你眼前,让你情不自禁的舔舔嘴巴,橙色的桔子可新鲜了,还挂着小露珠哩!
架剧混干采工篇毒金困起役归借活通州别脑限普治卷度狠缩著按秧矩首识星麻活万桑燃焦亡丝附裂小随六效参岁果读配包品腐由巨接人拿堂过辉实土央革庆外定德有智平盖迅日台植党几虚锥壤期争顶泵啊纷班朝马亿顿捕厂凹瓦吗约袖虽芯簧的守爱温绍惯苗老会台保急固协锥透革钉小互现牛仪编遵气好滚征轮圣洞今九席妄世伦史破剧虑倍院
我与秋天相约在芬芳扑鼻的花园里。仔细闻一闻花儿的香气更浓了,桂花一簇簇像一群群小精灵讲着悄悄话,菊花也不甘示弱,犹如穿着华丽盛装的小姑娘,一串红一群群的,红得似火,白白的水仙花就种在水塘里,开花了,入水中穿着白纱裙的小仙子把桂花园装扮得更美丽了!
枫叶是秋天的电报,通知我们秋天来了。果实是秋天展示给那些农民自己的劳动果实,花是秋天的小仙子施展着魔法让秋天更美丽,秋天让我们一起相会秋天吧!