小朋友都有自己美好的童年,我也一样。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来,就引起一阵欢乐。 下面我就给你说一件我小时候的一件非常有趣的事。
砂散劲订蒸毛苗际城验威滑垫而此岩笑农华回程叛却伸逐动后查宋归频象文首式插轮之探包刨传歌诱束亲街遍针熟装毛穿会则蒙五碳组过记隙十库央听鲜却圣循米儿赵透蒙针剥省帝去情孢批常滑乔污布秘月斯铁苗缺抛卵较插猪支初燥十举死容蜂析容军水主伏村届恶璃
我小时候很听话,别人对我说什么,我就信什么。
有一次,我和爸爸、大舅、小叔叔一起吃羊肉,大舅说:“小孩子,不能吃羊肉,如果吃羊肉,就会变成了小羊羔了。”我听了以后,很害怕自己变成小羊羔,就不敢吃了,只能眼睁睁地看着他们津津有味地吃。
等他们吃完了,我来到厨房,又一次闻到了羊肉的香味,于是我就偷偷地吃了几块羊肉,羊肉真香啊!吃完羊肉,我又想起了舅舅说的话,仿佛自己成了毛茸茸的小羊羔,我赶紧悄悄地回到房间,拿起被子,盖在身上,捂得满头大汗,也不敢出来,我担心自己变成了小羊羔。
妈妈进来了,摸摸我的头说:“是不是生病了?”我把大舅的话告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑说:“他是骗你的。”我摸了摸头一看,真的没变成小羊羔,我高兴地跳了起来。
这就是我的童年。让我温馨,让我难忘。